2022-09-06 11:34 full-time,part-time Tourismus und Gastronomie Polster Catering GmbH https://www.jobportal-region-zwickau.de/thumbs/d6784e62e68180ba4c2cb3cf6d1a47cee06d1b84.jpg 097C483897 https://www.jobportal-region-zwickau.de/thumbs/d6784e62e68180ba4c2cb3cf6d1a47cee06d1b84.jpg Hauptstr. 5 Zwickau 09350 DE

Koch/ Köchin (m/w/d) in Zwickau

Arbeitsort: Zwickau
Beschäftigungsverhältnis: Vollzeit, Teilzeit
Einstellungstermin: nächstmöglich

Polster.Catering steht seit über 30 Jahren für Qualität, Service und Zuverlässigkeit in Catering und Gastronomie. Wir betreiben mehrere Standorte in verschiedenen Bundesländern, betreuen Events jeder Größe und sind als Catering-Partner auf vielen Gartenschauen deutschlandweit zu Hause.

Wir suchen ab sofort einen Koch (m/w/d) in Zwickau
 

Das sind Deine Aufgaben

  • Tägliches Mise en place
  • Die Zubereitung und Präsentation frischer Speisen
  • Die Qualitätskontrolle und -optimierung der verwendeten Zutaten und fertigen Gerichte anhand der vorgegebenen Richtlinien
  • Das wirtschaftliche Planen bei Warenzubereitung und -bestellung
  • Reinigung der Küchengeräte
  • Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen (HACCP-Richtlinien)

Was Du von uns erwarten kannst

Neben einem dynamischen Arbeitsumfeld, flachen Hierarchien, umfangreicher Verantwortung und täglich neuen Herausforderungen erwarten Dich basierend auf einer umfangreichen Einarbeitung

  • Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, überwiegend Früh- und Tagschicht ) für die Gestaltung einer ausgeglichenen Work-Life-Balance
  • Ein attraktives Vergütungspaket
  • Wir fördern Deine fachliche Qualifikation durch kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Jede Menge Spaß und eine stetig wachsende Lernkurve
  • Für ein einheitliches Corporate Design wirst Du mit Firmenkleidung ausgestattet.
  • Mitarbeiterverpflegung
  • Weitere Benefits z. B. Prämien, Mitarbeiterfeiern, Team-Events

Das bringst Du mit

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)
  • Erste Berufspraxis in der freien Gastronomie oder in der Betrieblichen Gemeinschaftsverpflegung
  • Erfahrung im Erstellen von Speiseplänen, in der Zubereitung und im Einkauf
  • Kalkulationssicherheit, Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
  • Eine hohe Kundenorientierung und soziale Kompetenz
  • Du bist ein Macher-Typ und besitzt eine ausgeprägte Hands-on Mentalität
  • Gute Deutschkenntnisse

Jetzt übers Portal bewerben

Ähnliche Jobangebote

aus den Branchenkategorien: Tourismus und Gastronomie